Skip links

AVISO DE PRIVACIDAD
GRANJA LAS AMERICAS

Administradora Mexicana de Hipódromo, S.A. de C.V. (AMH) con domicilio ubicado en Avenida Industria Militar sin número, Colonia Residencial Militar, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11600, Ciudad de México, México, mismo domicilio para oír y recibir notificaciones; es el responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
¿Cómo contactarnos?
En la Oficina de Privacidad ubicada en el domicilio mencionado en el párrafo anterior.
Correo electrónico: privacidad.amh@codere.com ; Teléfono: (55) 5201-7800 Ext. 50074
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 1) Proveer los servicios de entretenimiento y productos requeridos por usted en nuestros establecimientos, 2) Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados o hayan sido adquiridos por el cliente, 3) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, establecidas en nuestra propuesta de servicios de entretenimiento y productos, 4) Evaluar la calidad del servicio, y 5) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
¿Qué medios utilizamos para recabar su datos personales que obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos información concerniente a una persona física identificada o identificable, de distintas formas: 1) Cuando usted nos los proporciona directamente, 2) Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y 3) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales recabados de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona cuando visita nuestras instalaciones, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por este medio son: Nombre Completo, Domicilio en el País y/o en el Extranjero, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha y Lugar de Nacimiento, País de Nacionalidad, CURP y RFC (cuando usted cuente con ellas), Dueño Beneficiario/Beneficiario Controlador de los Recursos Económicos con los cuales realiza Actos y/u Operaciones en el establecimiento. Finalmente, le informamos que se recabará Copia (digitalizada), de los siguientes documentos: Comprobante de su Identidad (Identificación Oficial), Comprobante de su domicilio (antigüedad no mayor a tres meses), Constancia a través de la cual el Cliente y/o Usuario manifieste si tiene conocimiento de la existencia del Dueño Beneficiario/Beneficiario Controlador, Carta Poder para el caso de las personas que actúen por conducto de un Representante Legal o Apoderado y, para el caso de extranjeros, documento oficial expedido por el Instituto Nacional de Migración, que acredite su internación o legal estancia en el País, cuando cuente con este.
Datos personales recabados a través de nuestro sitio de internet:
Recabamos sus datos personales a través de nuestro sitio de internet cuando usted mismo nos los proporciona por medio de nuestro sitio de internet www.granjalasamericas.com o utiliza nuestros servicios en línea. Los datos que obtendremos por este medio son: Nombre Completo, Domicilio en el País y/o en el Extranjero, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha y Lugar de Nacimiento, País de Nacionalidad, CURP y RFC (cuando usted cuente con ellas), Dueño Beneficiario/Beneficiario Controlador de los Recursos Económicos con los cuales realiza Actos y/u Operaciones en la página electrónica www.granjalasamericas.com

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser: Nombre, Teléfono, Domicilio y Correo Electrónico, los cuales se podrán reproducir en medios impresos tradicionales, o bien, por equipos de cómputo en operación a la fecha de firma del presente Aviso de Privacidad.

Finalidades que dieron origen y son necesarias para la relación Comercial y de Servicios entre el responsable y el titular, de aquéllas que no lo son:
De conformidad con las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial por la prestación de los Servicios de Granja las Américas, se deberán solicitar a usted sus Datos Personales, al generar cualquier contrato o convenio.
De igual forma, y de conformidad al Reglamento Interno del establecimiento, relacionado con los Procedimientos de Acceso, es necesaria su plena identificación mediante Identificación Oficial Vigente, para ingresar a las instalaciones denominadas Granja las Américas. De la Identificación Oficial Vigente obtendremos Nombre, Domicilio, en su caso, Lugar y Fecha de Nacimiento y Edad, más el conocimiento de su Firma, con la finalidad de acreditar plena identificación para proporcionar seguridad a las instalaciones y a los Titulares que ingresen a éstas últimas.
Entendemos que los Datos Personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales), que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros, conforme al presente Aviso de Privacidad.
Cualquier otro documento que pudiéramos llegar a solicitarle, es y será complementario, sin que de manera alguna se considere necesaria para la relación Comercial y de Servicios entre AMH y usted.

Finalidades Primarias: Cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial por la prestación de los Servicios de Granja las Américas.
Finalidades Secundarias: Aspectos Mercadológicos, estadísticos y de Prospección Comercial, que nos permitan mejorar el Servicio ofrecido.
Sí usted NO consiente que sus Datos Personales sean tratados para los Fines Primarios, es una obligación NEGAR la Prestación del Servicio, sin concluir con el llenado del presente Aviso. Lo anterior, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 3, fracción I, 15, 40 y 43, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento, 5, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de Economía, del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

SECCIÓN SEGUNDA.
Sí usted consintió el uso de sus Datos Personales para tratamiento de Fines Primarios, le solicitamos continuar con el llenado de la siguiente sección.
Para manifestar su negativa respecto a que sus Datos Personales sean tratados para los Fines Secundarios, conforme a los términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad deberá presentar una solicitud a través de los medios implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO descritos en el presente Aviso de Privacidad.
La negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que se le nieguen los Servicios y Productos que solicita.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente: 1) Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad.amh@codere.com y señalar en el “Asunto” la palabra “Baja”; o bien, 2) Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted que deberá contener nombre completo, correo electrónico y número celular para contacto, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.
Sí usted No otorga su Consentimiento a para el tratamiento de sus Datos Personales o Aprovechamiento de los mismos, deberá presentar la solicitud a través de los medios implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO descritos en el presente Aviso de Privacidad.

REPEP y REUS.
Sí usted así lo desea, puede acudir al Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), a la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), o bien al Registro Público de Usuarios (REUS), de la Comisión Nacional para la Defensa de Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF), para Limitar el Uso y Divulgación de sus Datos Personales.
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación Comercial y/o de Servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son: 1) Mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad.amh@codere.com y señalar en el “Asunto” la palabra ” acceso, rectificación, cancelación u oposición”; o bien, 2)
a través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, en la que deberá entregar solicitud firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de ésta.
La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: 1) Nombre y domicilio del titular; 2) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; 3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO); 4) En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y, 5) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En caso de que la solicitud sea realizada por un Representante Legal, ésta deberá ser presentada personalmente en las oficinas ubicadas en el domicilio anteriormente señalado y deberá ir acompañada de la documentación antes descrita en original y copia para su cotejo, asimismo, deberá exhibirse Original y Copia Simple del documento con el que Acredita la Representación, así como Identificación Oficial Vigente.
En un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir de la presentación de la solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto electrónicos que usted proporcione en la solicitud, comunicándose y/o apersonándose directamente en nuestra Oficina de Privacidad, en el domicilio indicado, mismo lugar en el que podrá, sí así lo requiere, obtener mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición únicamente respecto de sus Datos Personales.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, Usted puede realizar cualquiera de los mecanismos siguientes: 1) Mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad.amh@codere.com e indicar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; o bien, 2) Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta, en la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Para el caso que el Aviso de Revocación sea presentado por Representante Legal, además de la documentación original y en copia descrita, deberá exhibirse Original y Copia Simple del documento con el que Acredita la Representación, así como Identificación Oficial Vigente.
En un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir de la presentación de la solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto electrónicos que usted proporcione en la solicitud, comunicándose y/o apersonándose directamente en nuestra Oficina de Privacidad, en el domicilio indicado, mismo lugar en el que podrá, sí así lo requiere, obtener mayor información sobre el la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.
¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?
Sus datos personales no serán transferidos y no serán tratados dentro o fuera del país, por personas distintas al Responsable indicado para la protección de sus datos personales.
Sus Datos Personales NO podrán ser transferidos al extranjero, única y exclusivamente a sociedades que conforman el Grupo Codere, particularmente a Codere, S.A., sociedad de Nacionalidad Española, con participación en AMH.
Si usted NO consiente la transferencia de sus Datos Personales entre sociedades Filiales y/o Subsidiarias de AMH, así como a terceros, para fines mercadológicos y de investigación deberá presentar una solicitud a través de los medios implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO descritos en el presente Aviso de Privacidad.
Si usted NO consiente que sus Datos Personales sean transferidos en los Términos y Condiciones del presente Aviso de Privacidad, deberá presentar una solicitud a través de los medios implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO descritos en el presente Aviso de Privacidad

Uso de cookies y web beacons.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página de Internet www.granjalasamericas.com
Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacciones en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal de Usted: 1) Su tipo de navegador y sistema operativo, 2) Las páginas de internet que visita, 3) Los vínculos que sigue, 4) La dirección IP, y 5) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
La finalidad de las cookies y las web beacons son de Aspectos Mercadológicos, estadísticos y de Prospección Comercial, que nos permitan mejorar el Servicio ofrecido.
Videograbación e Imagen Personal.
Hacemos de su conocimiento que al ingresar a cualquiera de las instalaciones de AMH, otorga su consentimiento para ser video grabado por nuestras cámaras de seguridad. Las imágenes que sean captadas por las cámaras serán utilizadas exclusivamente para las finalidades siguientes:
 Monitorear a las personas que ingresan a nuestras instalaciones.
 Salvaguardar los bienes propiedad de AMH
 Únicamente se proporcionará video y audio a autoridades competentes, previo requerimiento legal fundado y motivado.
 Proporcionar los servicios de Atención al Cliente

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de los medios siguientes: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centro de atención a clientes; o (ii) en nuestra página de internet www.granjalasamericas.com

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Explore
Desliza